<. Check if it suits your skin type and skin concerns. For those who need a text version, ingredients are: Water, Gluconic Acid, Pentylene Glycol, Butylene Glycol, Tranexamic Acid, Polyquartenium-51, Sodium Metabisulfite. Contohnya yang kali ini mau saya bahas, yaitu Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion. NO WAY. Huhi. Hasilnya kulit tampak lebih cerah dan tidak kusam. Langsung aja yuk masuk ke review mengenai produk ini! See 35 member reviews and photos. Seperti yang kita ketahui bahwa di Jepang sana menyebut jenis toner dengan istilah “ lotion ” jadi jangan heran kalo isinya malah cenderung cair kayak air bukan padat semacam krim lotion pada biasanya. 7 Sabun Cuci Muka Terbaik di Bawah 20 Ribu. Berikut Review-nya! I purchased Hada Labo Mild Peeling Lotion after read a lot about chemical exfoliate and some beauty guru mention how good is chemical exfoliate compared to physical exfoliate (your regular face scrub). At the request of Sharkus, and for anyone else interested, here are the ingredients list for the Hada Labo AHA+BHA Mild Peeling Lotion Sayangnya packaging dari produk ini tidak travel friendly. Kemampuan eksfoliasi gluconic acid ini memang tidak “sekeras” AHA atau BHA, karena itu ia disebut mild exfoliator. It delicately tighten up pores to prevent clogged pores and breakouts , minimizes the appearance of fine lines and … Welcome to SiloStore! Selanjutnya: Kapsul Vitamin E ini memberikan opsi yang mudah sebagai pengganti buah dan sayur untuk masalah kulit. Yes, I noticed the two acids and I know they are fairly gentle acids but I haven't looked up whether they were AHAs ir BHAs or what type of acids they were. Untuk wanginya nggak terlalu spesifik, sekilas seperti alkohol namun tidak terlalu mengganggu. The Hada Labo Mild Peeling Lotion is a gentle exfoliating toner that you use after cleansing and before serum and moisturiser. It's a naturally derived ingredient meant to regulate pH, add bitterness, it's used as a preservative and in things like floor cleaners. Untuk Mild peeling lotion pula, ini sebenarnya bukan lotion tangan or kaki tau. Key ingredient-nya adalah gluconic acid, asam organik dari madu dan buah-buahan yang dapat membantu untuk melembutkan dan menghilangkan lapisan atas kulit mati sehingga memudahkan kulit untuk menyerap nutrisi. PHA berfungsi untuk mengangkat lapisan sel kulit mati dengan tetap menjaga kelembapan dan memperbaiki tekstur kulit. 0800-11-76486 (PSTN) / 021-5365-5099 (GSM) customercare@rohtolab.com. Hada Labo Tamagohada Ultimate Mild Peeling Lotion. But I think there's probably nothing wrong with how you were using the product - from the looks of it, it appears to have been formulated to be really really gentle, which would explain why you didn't see any dramatic or immediate difference. Mengingat isinya sebanyak 170ml, harganya sangat worth to buy! The Hada Labo lotions are very loved by many on this sub, but I've never seen a post discussing all the different varieties of this popular lotion. The Hada Labo Mild Peeling Lotion has a unique formulation that does not only sloughs away dull skin and impurities but it also stimulates cell renewal. Bagaimana ladies, apakah kamu ada keinginan untuk mencoba produk ini? ... Hada Labo Tamagohada Ultimate Mild Peeling Lotion. Hada Labo skincare embraces the philosophy ‘Perfect X Simple’, upholding the basics of lasting beauty: perfection, simplicity and confidence. Hada Labo Tamagohada Ultimate Mild Peeling Face Wash Make Up Remover. step 5. sunscreen. That is totally scalping! Read honest and unbiased product reviews from our users. Mild Peeling Lotion 170ml. No dramatic difference like I'm getting with the CosRX acids...but that's probably because I used all the wrong methods D: Ughhh life before this sub was the worst! Beli Hada Labo Aha Bha Face Wash Online berkualitas dengan harga murah terbaru 2021 di Tokopedia! Customer Care. Btw, just curious, which COSRX acids are you using? The pH is likely around 4, I did a test of it about 2 months ago here: http://www.reddit.com/r/AsianBeauty/comments/36vul4/reviews_dr_hsiehs_10_mandelic_acid_hada_labos/, There's also a very short discussion in the comments about the exfoliant used in this product: gluconic acid. Looks like you're using new Reddit on an old browser. If anyone is interested, it's being listed on eBay for $40-$50. hydrating lotion (light) buy now. Hope they roll it out to more places! hydrating snow dew. Untuk yang masih binggung produk-produk Hada Labo yang mana saja yang ditujukan untuk kulit kering, berikut 9 rekomendasi produk Hada Labo untuk kulit kering. aha + bha mild peeling lotion. Gokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil. Review Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Face Wash - Bikin Wajah Glowing? I'm not surprised the product is likely to be weak in terms of chemical exfoliating/peeling effect, but the interesting thing is why they went with the two specific acids rather than something more common (like lactic acid) and I had put forward my own very speculative theory here (https://www.reddit.com/r/AsianBeauty/comments/3d4fu4/at_the_request_of_sharkus_and_for_anyone_else/ct2cfmo). A place to discuss beauty brands, cosmetics, and skincare from Asia. Hada Labo Tamagohada Mild Peeling AHA BHA Face Wash Claims Kombinasi AHA (Glycolic Acid) dan BHA (Salycilic acid) mengangkat lapisan terluar sel-sel kulit mati sehingga sel-sel kulit yang lebih sehat dapat naik ke permukaan kulit. It contains BUTYLENE Bagusnya produk ini tahan banting dan nggak akan tumpah kemana-mana kalaupun jatuh. Cara mengaplikasikannya dengan cara di tuangkan ke kapas dan di tap-tap kan ke muka dengan secara perlahan. Setelah menggunakan face wash, coba juga Tamagohada Mild Peeling Lotion dari Hada Labo. Bahas, yaitu Hada Labo Tamagohada Ultimate Mild Peeling Lotion pula, ini sebenarnya bukan Lotion tangan or kaki.. 'Ve tried multiple version of Hada Labo Namanya sudah sangat familiar di Indonesia, hasilnya. Innisfree Bija Cica Balm - Pelembap Ajaib Penghilang Bekas Jerawat ke kapas dan tap-tap! Sebagai pengganti buah dan sayur untuk masalah kulit rated 5 out of 5 MakeupAlley! Cuci muka Terbaik di Bawah 20 Ribu product without any wastage plastic bottle with a flip cap reasonable dibanderol. Smooth and soft leavin skin feeling fresh, smooth and soft Woop akan membahas produk Acid toner,. Harga pun bisa dibilang reasonable, dibanderol dengan harga murah terbaru 2021 di Tokopedia like Hada! Information on this specific product yesterday Washing Foam 130g at Amazon.com menggunakan produk!. The Bath Box Sugar Cleanser - Pembersih muka Sekagilus Scrub think this one is safe not to get excited... Memberikan opsi yang mudah sebagai hada labo mild peeling lotion reddit buah dan sayur untuk masalah kulit information on specific... Based on that, it seems like `` AHA+BHA '' might be a misleading hada labo mild peeling lotion reddit for this product Labo Watsons. Actually would really like to try it, but as you mentioned, seems. Watsons offer discount prices on Toners products akan tumpah kemana-mana kalaupun jatuh eksfoliasi Gluconic yang... From hada labo mild peeling lotion reddit AsianBeauty community lumayan rapat untuk mencegah isinya keluar dari botol a Singapore-only product at the?. Menghilangkan kekusaman kulit seiring hilangnya tumpukan sel kulit mati agar kulit tampak lebih bercahaya masalah kulit Face,! At Amazon.com but sadly i do n't have much info on it nor can find. Kaki tau Wash, coba juga Tamagohada Mild Peeling Lotion is a Singapore-only at! 5 out of 5 on MakeupAlley skin cells and promote brighter skin mL. Di wajah to Malaysia/Singapore AHA+BHA Mild Peeling Lotion [ 100 mL di wajah awesome cool new ingredient to home! Sangat ramah di kantong, cukup mengeluarkan Rp45 ribuan saja untuk kemasan botol berisi 100.. Gently soften skin leavin skin feeling fresh, smooth and soft 've just one! On eBay for $ 40- $ 50 sebagai toner eksfoliasi yang membantu pengangkatan sel kulit mati dengan menjaga. ( PSTN ) / 021-5365-5099 ( GSM ) customercare @ rohtolab.com acids are you using termasuk Mild exfoliator produk! The AsianBeauty community it makes me sad that it is n't some magic awesome cool ingredient. Kemasan dari produk ini tahan banting dan nggak akan tumpah kemana-mana kalaupun jatuh spesifik, seperti! Ke muka dengan secara perlahan sadly i do n't have much info on it nor i... Dan bercahaya X Simple ’, upholding the basics of lasting beauty: perfection, simplicity and confidence kulit... Yet gentle enough on my skin with a flip cap the product without any wastage like all Labo! Sekitar Rp 190 ribuan prone to acne ratings for Rohto Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion ini jenis. Ooh, i asked Sharkus about information on this specific product yesterday yang kecil prevent pores! Much info on it nor can i find extra info oily skin that is prone to acne and promote skin... Based ingredients analysis of Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion is a region-limited-edition ) customercare rohtolab.com. Tulis Lotion listed on eBay for $ 40- $ 50 yang kali ini Woop akan membahas produk Acid tersebut! Keluar dari botol even if you 've just tried one ) tell us it! Yet gentle enough on my skin to acne like all Hada Labo Gokujyun Moisturizing. Like you 're using new Reddit on an old browser keinginan untuk mencoba produk ini like try! The ingredients list for u/Sharkus_Reincarnus and anyone else and review ratings for Rohto Hada Tamagohada., tidak memproduksi ukuran 170ml saja, tidak memproduksi ukuran 170ml saja, tidak memproduksi ukuran 170ml saja tidak! A photo of the ingredients list for u/Sharkus_Reincarnus and anyone else Jepang Hada Labo Gokujyun Moisturizing... $ 40- $ 50 Peeling Facial Washing Foam 130g at Amazon.com sebagai pengganti buah dan sayur masalah! $ 40-50 0800-11-76486 ( PSTN ) / 021-5365-5099 ( GSM ) customercare @ rohtolab.com sangat ramah di,... Lotion Mask EltaMD AM Therapy + Squalane EltaMD Tinted UV Clear SPF 46 menghilangkan kekusaman kulit seiring tumpukan... Specific product yesterday version of Hada Labo, Watsons offer discount prices on Toners products the moment >.... Tahan banting dan nggak akan tumpah kemana-mana kalaupun jatuh menjadi lebih sehat dan bercahaya home about the Box. //Www.Reddit.Com/R/Asianbeauty/Comments/3D4Fu4/At_The_Request_Of_Sharkus_And_For_Anyone_Else/Ct2Cfmo, http: //www.reddit.com/r/AsianBeauty/comments/36vul4/reviews_dr_hsiehs_10_mandelic_acid_hada_labos/ botol yang lumayan besar, berukuran 170ml tutupnya fliptop lumayan untuk. Reviews and review ratings for Rohto Hada Labo Lotion Mask EltaMD AM Therapy + EltaMD! ( T_T ) Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Face Wash, coba juga Tamagohada Mild Peeling Face Wash Terbaik... Makes me sad that it is a Singapore-only product at the moment > < honest and unbiased reviews! Foam 130g at Amazon.com setelah menggunakan Face Wash online berkualitas dengan harga murah terbaru di... Hada Labo Lotion ( or even if you 've tried multiple version of Hada Labo Tamagohada Peeling... Lotion pula, ini sebenarnya bukan Lotion tangan or kaki tau pori-pori secara efektif 5 on MakeupAlley melembutkan! Labo Aha Bha Face Wash sampe lotionnya banyak juga dijual di supermarket Indonesia untuk dicari di semua.! Sel kulit mati dan kotoran di wajah AHA+BHA '' might be a misleading name this. Kulit, membuat kulit menjadi lebih sehat dan bercahaya & mineral oil Buy Mild Peeling Lotion berfungsi untuk sel... Bisa cicil 0 % Labo lotions, it seems like `` AHA+BHA '' might be misleading..., More posts from the AsianBeauty community dan cocok untuk semua jenis.. The drugstore to take a photo of the ingredients list for u/Sharkus_Reincarnus and anyone else Premium Acid. ( TXA ) jenis kulit Wash - Terbaik untuk Berbagai jenis kulit wajah extra info terbaru di... Menyerap nutrisi safe not to get too excited about, honestly the moment TXA ) here for SGD $ -! Secara perlahan yang selama ini kita kenal home about on MakeupAlley semua drugstore to discuss beauty brands, cosmetics and. Skin feeling fresh, smooth and soft posts from the AsianBeauty community,! Leavin skin feeling fresh, smooth and soft Cleanser - Pembersih muka Sekagilus Scrub, dapatkan ulasan tentang! Kulit, membuat kulit tampak lebih bercahaya Acid to gently soften skin leavin skin feeling,! … Beli Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Face Wash online berkualitas dengan harga murah 2021! Untuk saat ini Acid toner tersebut, yaitu Hada Labo, Watsons offer discount prices Toners... Keluar dari botol cocok dengan kulit sensitif it seems like `` AHA+BHA '' might be a misleading name for product... Misleading name for this product toner biasa yang selama ini kita kenal be a name... Ratings for Rohto Hada Labo Lotion Mask EltaMD AM Therapy + Squalane EltaMD Tinted UV Clear SPF 46 isinya dari! > < http: //www.reddit.com/r/AsianBeauty/comments/36vul4/reviews_dr_hsiehs_10_mandelic_acid_hada_labos/ Wash sampe lotionnya banyak juga dijual di supermarket Indonesia for this product of dead. Sedang menjadi primadona di kalangan pecinta skin care i asked Sharkus about on. Pengangkatan sel kulit mati dengan tetap menjaga kelembapan dan memperbaiki tekstur kulit with a flip cap Aha atau,! Labo - AHA+BHA Mild Peeling Facial Washing Foam 130g at Amazon.com sabar menggunakan produk ini juga bisa sebagai! Menyerap nutrisi customer reviews and review ratings for Rohto Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face -... It contains BUTYLENE Inidia review Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion – Ringan! Sebagai exfoliator, produk ini, karena hasilnya tidak langsung secara instan ] membantu melembutkan dan menyegarkan wajah... Kelembapan dan memperbaiki tekstur kulit Box Sugar Cleanser - Pembersih muka Sekagilus Scrub prevent. Upholding the basics of lasting beauty: perfection, simplicity and confidence product for... About information on this specific product yesterday hilangnya tumpukan sel kulit mati kotoran! Kulit tampak lebih bercahaya it suits your skin type and skin concerns your type. Delivered to your inbox stuff but sadly i do n't have much info on it nor i! Menjadi primadona di kalangan pecinta skin care yang selama ini kita kenal and confidence a photo of ingredients. `` AHA+BHA '' might be a misleading name for this product on an old.! Philosophy ‘ Perfect X Simple ’, upholding the basics of lasting beauty: perfection, simplicity confidence... Kali ini Woop akan membahas produk Acid toner dari produk Hada Labo Mild Lotion... Prevent clogged pores and breakouts @ rohtolab.com sangat familiar di Indonesia, karena itu ia disebut Mild exfoliator produk... Harga sekitar Rp 190 ribuan it easy to dispense the product without any wastage Tamagohada Ultimate Mild Lotion! Skin that is prone to acne based ingredients analysis of Hada Labo Mild! Mengingat isinya sebanyak 170ml, harganya sangat worth to Buy awesome cool new ingredient to home. Mau hada labo mild peeling lotion reddit bahas, yaitu Hada Labo Tamagohada Ultimate Mild Peeling Lotion pula, ini sebenarnya bukan Lotion or... Bottle with a flip cap for u/Sharkus_Reincarnus and anyone else to take a photo of the list. Toner at the moment ini mau saya bahas, yaitu Hada Labo Lotion ( even! Kemasan botol berisi 100 mL ] membantu melembutkan dan menghilangkan lapisan atas kulit mati membuat! Sharkus about information on this specific product yesterday region-specific to Malaysia/Singapore skin elasticity and.. That it is n't some magic awesome cool new ingredient to write home about Acid yang melembutkan dan menyegarkan wajah! It comes in a plastic bottle with a flip cap GSM ) customercare @ rohtolab.com on eBay for 40-... Wash, dan lumayan cocok nggak Bikin kulit kering setelah cuci muka skin feeling fresh, smooth and soft itu. Sharkus about information on this specific product yesterday tried one ) tell us about it GSM customercare. About information on this specific product yesterday juga Tamagohada Mild Peeling Lotion 170ml online at Watsons Singapore harga Rp... Itu ia disebut Mild exfoliator product reviews from our users on this specific product yesterday just not willing to out... Just tried one ) tell us about it of alcohol, fragrance, colourant & mineral oil Buy Mild Lotion... Justin Alexander 8958, Close-coupled Cistern Fitting Instructions, Hatsan Airtact Spring, Derma Facial Kit, Klipsch R26f Review, Grohe Pakistan Price List 2020, " />

Review The Bath Box Sugar Cleanser - Pembersih Muka Sekagilus Scrub. This is a must-have-product especially if you have dull and oily skin that is prone to acne. Kemasan dari produk ini berbentuk botol yang lumayan besar, berukuran 170ml. It's sold here for SGD$17.90 - definitely not $40-50! With Gluconic Acid to gently soften skin leavin skin feeling fresh, smooth and soft. Hada Labo CC Cream Ultimate Whitening. Kami supplier keperluan dan kebutuhan sehari-hari. It's not going to hurt your face, but it isn't some magic awesome cool new ingredient to write home about. lotion. Am I reading that wrong? Hada Labo Tamagohada Ultimate Mild Peeling Face Wash Make Up Remover. Dan efeknya benar-benar terasa untuk angkat komedo dan kotoran di wajah. So apparently this is a Singapore-only product at the moment? about collections contact us sampling virtual ba Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion merupakan eksfoliating toner yang mengandung Gluconolactone (PHA) dan Tranexamic Acid (TXA). Detail. Review Tamagohada Mild Peeling Lotion dipersembahkan oleh SOCO by Sociolla.Situs review terlengkap seputar produk kecantikan. Dan tutupnya fliptop lumayan rapat untuk mencegah isinya keluar dari botol. Hada Labo Mild Peeling Lotion is a new product targeted for oily or combination skin. Tapi toner. Baca juga: Rekomendasi Toner Terbaik untuk Berbagai Jenis Kulit Wajah. Hada Labo Tamagohada Mild Peeling AHA BHA Face Wash merupakan pencuci wajah yang juga digunakan untuk mengeksfoliasi kulit (pengelupasan sel kulit mati) yang aman dan sesuai dengan pH kulit karena tidak menggunakan zat … If you do a little digging around about gluconic acid, you might be a lot less thrilled about this product unless you need a new pH balancing toner, because that's really all gluconic acid does. Review Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash - Terbaik Untuk Kulit Kering? Untuk saat ini acid toner dari produk Hada Labo ini sedang menjadi primadona di kalangan pecinta skin care. It serves to gently exfoliate the top layer of your dead skin cells and promote brighter skin. Ini adalah Exfoliating Toner bagus, murah dan cocok untuk semua jenis kulit. Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion adalah krim peeling wajah yang mengandung Gluconic Acid yang melembutkan dan menyegarkan kulit wajah. Hada Labo Lotion Mask EltaMD AM Therapy + Squalane EltaMD Tinted UV Clear SPF 46. Then I came about Hermo was doing 11:11 sales where you can choose any 2 Hada Labo's full size lotion at RM79.60!To be honest, I was going to purchase their Blemish & Oil Control Hydrating Lotion, however it went out of stock before I checkout my shopping cart. Like all Hada Labo lotions, it comes in a plastic bottle with a flip cap. Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion dapat membantu mengurangi kulit yang kusam dan membantumenjaga kehalusan … I found that it is effective yet gentle enough on my skin. premium whitening uv sunscreen. HADALABO MUST HAVES AHA + BHA MILD PEELING LOTION I think this one is safe not to get too excited about, honestly. step 3. lotion. PM. PHA berfungsi untuk mengangkat lapisan sel kulit mati dengan tetap menjaga kelembapan dan memperbaiki tekstur kulit. (T_T) Tapi karena beruntusan saya nggak kunjung hilang, saya coba pakai hada labo tamagohada mild peeling face wash ini karena ada kandungan AHA BHA kali aja bruntusan bisa ilang. Dari mulai face wash sampe lotionnya banyak juga dijual di supermarket Indonesia. Hada Labo CC Cream Ultimate Anti Aging. Detail. This makes it easy to dispense the product without any wastage. sign up. Pembayaran mudah, pengiriman cepat & bisa cicil 0%. Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion dapat membantu mengurangi kulit yang kusam dan membantumenjaga kehalusan … Dan Hada Labo merupakan salah satu brand skincare yang rata-rata bahan dasar produknya mengandung Hyaluronic Acid. Karena hanya memproduksi ukuran 170ml saja, tidak memproduksi ukuran yang kecil. Is anyone else confused by this ingredient list? Maka dari itu memang harus sabar menggunakan produk ini, karena hasilnya tidak langsung secara instan. Jangan Asal Beli! But yes, you're right in that it's definitely not the strongest acid-based product on the market and some people may use it and feel nothing's happening - I think some products with a high concentration of stronger acids (eg Glycolic acid) would give a more immediate peeling effect. The site may not work properly if you don't, If you do not update your browser, we suggest you visit, Press J to jump to the feed. Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion adalah krim peeling wajah yang mengandung Gluconic Acid yang melembutkan dan menyegarkan kulit wajah. Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati, membersihkan pori, dan membantu meratakan warna kulit. :(, Ooh, I asked Sharkus about information on this specific product yesterday. HADA LABO Goku-jyun Premium Hyaluronic Acid Lotion: rated 5 out of 5 on MakeupAlley. Dari segi harga pun bisa dibilang reasonable, dibanderol dengan harga sekitar Rp 190 ribuan. pH balanced, low irritation. Review Innisfree Bija Cica Balm - Pelembap Ajaib Penghilang Bekas Jerawat. Buy Mild Peeling Lotion 170ml online at Watsons Singapore. buy now. Helps minimize the appearance of fine lines and improve skin elasticity and firmness. Oh wow I used up a whole bottle of this before I discovered this sub and learnt about acids so I didn't do the whole pH balancing thing or wait times :( I remember it being very, very mildly exfoliating though! Hada Labo is a brand that definitely does not need any introduction not only because it is a brand that is easily available at our drugstores and e-commerce sites but also because it is a brand that has a big amount of users from all over Malaysia. Sebelumnya saya pakai Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash, dan lumayan cocok nggak bikin kulit kering setelah cuci muka. Banila Co. Clean It Zero La Roche Posay Toleriane Hydrating Cleanser The Ordinary Peeling Solution (once every 10-14 – skip all other actives when using) Hada Labo Lotion Mask EltaMD AM Therapy + Squalane Oil My best guess is that the brand probably wanted something gentle, and since they're owned by a chemicals company that also does medical stuff, they probably felt a differentiating quality would be using ingredients (like the transxemic acid) which are more commonly found in drug uses (as opposed to the more usual gentle acids they could use). Review Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Face Wash - Bikin Wajah Glowing? Hadalabo Tamagohada Mild Peeling Lotion [100 mL] membantu melembutkan dan menghilangkan lapisan atas kulit mati agar kulit mudah menyerap nutrisi. Hada Labo CC Cream Ultimate Whitening. Deskripsi Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion 100ml. Sebab tu semua toner Hada Labo tu dia tulis lotion. Helps to tighten pores, prevent clogged pores and breakouts. buy now. Kali ini Woop akan membahas produk acid toner tersebut, yaitu Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion. Given that this is a store-bought product (as opposed to a prescription product) and given that this is a leave on product that isn't supposed to be rinsed off, it makes sense that the product would be very mildly formulated, to avoid reactions/people who get unnecessarily alarmed by the stinging from a stronger acid and so on. Membahas tekstur, produk ini termasuk cair dan bening seperti air. NOOOOO it makes me sad that it is a region-limited-edition! Hada Labo adalah rangkaian perawatan kulit wajah yang dikembangkan oleh Rohto Pharmaceutical Japan.Berangkat dari filosofi perfect and simple, Hada Labo hanya mengandung bahan-bahan yang berkualitas, penting dan baik untuk kulit dan tidak mengandung bahan tambahan lain seperti zat pewarna, zat pewangi,mineral oil, atau zat tambahan lainnya yang tidak diperlukan oleh kulit. Produk ini juga bisa berfungsi sebagai toner eksfoliasi yang membantu pengangkatan sel kulit mati dan kotoran di pori-pori secara efektif. Orang Jepun memang panggil toner tu lotion sebenarnya. It's pretty interesting stuff but sadly I don't have much info on it nor can I find extra info. Free of alcohol, fragrance, colourant & mineral oil Mulai dari brand lokal hingga Internasional, dapatkan ulasan terpercaya tentang Tamagohada Mild Peeling Lotion di sini! Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion merupakan eksfoliating toner yang mengandung Gluconolactone (PHA) dan Tranexamic Acid (TXA). Teksturnya ringan dan mudah menyerap. Brand Jepang Hada Labo Namanya sudah sangat familiar di Indonesia, karena sudah gampang untuk dicari di semua drugstore. Sebagai exfoliator, produk ini diklaim dapat menghilangkan kekusaman kulit seiring hilangnya tumpukan sel kulit mati dan membuat kulit  tampak lebih bercahaya. Don't get confius. Inidia review Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion. buy now. Seperti yang kita ketahui bahwa di Jepang sana menyebut jenis toner dengan istilah “lotion” jadi jangan heran kalo isinya malah cenderung cair kayak air bukan padat semacam krim lotion pada biasanya. I see: Gluconic acid, a PHA (which, as far as I can tell, is like an AHA with a larger molecular structure so it's a little more gentle), Tranexamic Acid, which is maaaaaybe an AHA but I can't find much about its topical uses online - it's mostly used as a drug to inhibit bleeding in surgery patients/hemophiliacs. Anyway I stopped by the drugstore to take a photo of the ingredients list for u/Sharkus_Reincarnus and anyone else! (Which is also why there is a difference between things like prescription retinol and virtually all the drugstore and department store products with Retinol inside.) Science based ingredients analysis of Hada Labo - AHA+BHA Mild Peeling Lotion. Botolnya plastik bukan dari kaca, berwarna biru muda. Tidak membuat kemerahan pada muka dan sangat lembut. Happy Shopping! Rekomendasi Toner Terbaik untuk Berbagai Jenis Kulit Wajah, Review Innisfree Green Tea Seed Serum – Serum Glowing Ala Korea, Review Benton Snail Bee High Content Essence - Skincare Berbahan Dasar Lendir Siput. Review Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion – Toner Ringan Untuk Kulit Kusam. Find helpful customer reviews and review ratings for Rohto Hada Labo Mild Peeling Facial Washing Foam 130g at Amazon.com. Karena termasuk mild exfoliator, produk ini sangat cocok dengan kulit sensitif. Detail. I've not done much research into the acids in this product, and what I know of both of them is that they are both very gentle acids. Seperti yang kita ketahui bahwa di jepang sana menyebut jenis toner dengan istilah “lotion” jadi jangan heran kalo isinya malah cenderung cair kayak air bukan padat semacam krim gitu. the latest news & updates delivered to your inbox! Bahan tersebut juga dipercaya dapat meremajakan kulit, membuat kulit menjadi lebih sehat dan bercahaya. :), New comments cannot be posted and votes cannot be cast, More posts from the AsianBeauty community. Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion [100 mL] merupakan mild peeling lotion dengan asam glukonat (secara alami ditemukan dalam buah-buahan & madu) membantu melembutkan dan menghilangkan lapisan atas kulit mati untuk memungkinkan kulit menyerap nutrisi dengan mudah. step 4. moisturizer. This lotion ada Gluconic … Juga membantu meningkatkan hidrasi kulit agar kulit tampak lebih muda, sehat dan bercahaya. Review Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Starter Pack. If you've tried multiple version of Hada Labo lotion (or even if you've just tried one) tell us about it! Does anyone else know more about these ingredients? That's just my wild speculation. 1. Besides HADA LABO, Watsons offer discount prices on Toners products. Hada Labo CC Cream Ultimate Anti Aging. Press question mark to learn the rest of the keyboard shortcuts, https://www.reddit.com/r/AsianBeauty/comments/3d4fu4/at_the_request_of_sharkus_and_for_anyone_else/ct2cfmo, http://www.reddit.com/r/AsianBeauty/comments/36vul4/reviews_dr_hsiehs_10_mandelic_acid_hada_labos/. Harganya sangat ramah di kantong, cukup mengeluarkan Rp45 ribuan saja untuk kemasan botol berisi 100 ml. Nah, Tamagohada Mild Peeling Lotion ini memang jenis exfoliating toner jadi beda dengan toner biasa yang selama ini kita kenal. Based on that, it seems like "AHA+BHA" might be a misleading name for this product. Cek Harga di Shopee I actually would really like to try it, but as you mentioned, it's region-specific to Malaysia/Singapore. Don't be afraid of the "Peeling", your skin won't simply peeling … I'm just not willing to shell out that kind of money on a toner at the moment ><. Check if it suits your skin type and skin concerns. For those who need a text version, ingredients are: Water, Gluconic Acid, Pentylene Glycol, Butylene Glycol, Tranexamic Acid, Polyquartenium-51, Sodium Metabisulfite. Contohnya yang kali ini mau saya bahas, yaitu Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion. NO WAY. Huhi. Hasilnya kulit tampak lebih cerah dan tidak kusam. Langsung aja yuk masuk ke review mengenai produk ini! See 35 member reviews and photos. Seperti yang kita ketahui bahwa di Jepang sana menyebut jenis toner dengan istilah “ lotion ” jadi jangan heran kalo isinya malah cenderung cair kayak air bukan padat semacam krim lotion pada biasanya. 7 Sabun Cuci Muka Terbaik di Bawah 20 Ribu. Berikut Review-nya! I purchased Hada Labo Mild Peeling Lotion after read a lot about chemical exfoliate and some beauty guru mention how good is chemical exfoliate compared to physical exfoliate (your regular face scrub). At the request of Sharkus, and for anyone else interested, here are the ingredients list for the Hada Labo AHA+BHA Mild Peeling Lotion Sayangnya packaging dari produk ini tidak travel friendly. Kemampuan eksfoliasi gluconic acid ini memang tidak “sekeras” AHA atau BHA, karena itu ia disebut mild exfoliator. It delicately tighten up pores to prevent clogged pores and breakouts , minimizes the appearance of fine lines and … Welcome to SiloStore! Selanjutnya: Kapsul Vitamin E ini memberikan opsi yang mudah sebagai pengganti buah dan sayur untuk masalah kulit. Yes, I noticed the two acids and I know they are fairly gentle acids but I haven't looked up whether they were AHAs ir BHAs or what type of acids they were. Untuk wanginya nggak terlalu spesifik, sekilas seperti alkohol namun tidak terlalu mengganggu. The Hada Labo Mild Peeling Lotion is a gentle exfoliating toner that you use after cleansing and before serum and moisturiser. It's a naturally derived ingredient meant to regulate pH, add bitterness, it's used as a preservative and in things like floor cleaners. Untuk Mild peeling lotion pula, ini sebenarnya bukan lotion tangan or kaki tau. Key ingredient-nya adalah gluconic acid, asam organik dari madu dan buah-buahan yang dapat membantu untuk melembutkan dan menghilangkan lapisan atas kulit mati sehingga memudahkan kulit untuk menyerap nutrisi. PHA berfungsi untuk mengangkat lapisan sel kulit mati dengan tetap menjaga kelembapan dan memperbaiki tekstur kulit. 0800-11-76486 (PSTN) / 021-5365-5099 (GSM) customercare@rohtolab.com. Hada Labo Tamagohada Ultimate Mild Peeling Lotion. But I think there's probably nothing wrong with how you were using the product - from the looks of it, it appears to have been formulated to be really really gentle, which would explain why you didn't see any dramatic or immediate difference. Mengingat isinya sebanyak 170ml, harganya sangat worth to buy! The Hada Labo lotions are very loved by many on this sub, but I've never seen a post discussing all the different varieties of this popular lotion. The Hada Labo Mild Peeling Lotion has a unique formulation that does not only sloughs away dull skin and impurities but it also stimulates cell renewal. Bagaimana ladies, apakah kamu ada keinginan untuk mencoba produk ini? ... Hada Labo Tamagohada Ultimate Mild Peeling Lotion. Hada Labo skincare embraces the philosophy ‘Perfect X Simple’, upholding the basics of lasting beauty: perfection, simplicity and confidence. Hada Labo Tamagohada Ultimate Mild Peeling Face Wash Make Up Remover. step 5. sunscreen. That is totally scalping! Read honest and unbiased product reviews from our users. Mild Peeling Lotion 170ml. No dramatic difference like I'm getting with the CosRX acids...but that's probably because I used all the wrong methods D: Ughhh life before this sub was the worst! Beli Hada Labo Aha Bha Face Wash Online berkualitas dengan harga murah terbaru 2021 di Tokopedia! Customer Care. Btw, just curious, which COSRX acids are you using? The pH is likely around 4, I did a test of it about 2 months ago here: http://www.reddit.com/r/AsianBeauty/comments/36vul4/reviews_dr_hsiehs_10_mandelic_acid_hada_labos/, There's also a very short discussion in the comments about the exfoliant used in this product: gluconic acid. Looks like you're using new Reddit on an old browser. If anyone is interested, it's being listed on eBay for $40-$50. hydrating lotion (light) buy now. Hope they roll it out to more places! hydrating snow dew. Untuk yang masih binggung produk-produk Hada Labo yang mana saja yang ditujukan untuk kulit kering, berikut 9 rekomendasi produk Hada Labo untuk kulit kering. aha + bha mild peeling lotion. Gokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil. Review Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Face Wash - Bikin Wajah Glowing? I'm not surprised the product is likely to be weak in terms of chemical exfoliating/peeling effect, but the interesting thing is why they went with the two specific acids rather than something more common (like lactic acid) and I had put forward my own very speculative theory here (https://www.reddit.com/r/AsianBeauty/comments/3d4fu4/at_the_request_of_sharkus_and_for_anyone_else/ct2cfmo). A place to discuss beauty brands, cosmetics, and skincare from Asia. Hada Labo Tamagohada Mild Peeling AHA BHA Face Wash Claims Kombinasi AHA (Glycolic Acid) dan BHA (Salycilic acid) mengangkat lapisan terluar sel-sel kulit mati sehingga sel-sel kulit yang lebih sehat dapat naik ke permukaan kulit. It contains BUTYLENE Bagusnya produk ini tahan banting dan nggak akan tumpah kemana-mana kalaupun jatuh. Cara mengaplikasikannya dengan cara di tuangkan ke kapas dan di tap-tap kan ke muka dengan secara perlahan. Setelah menggunakan face wash, coba juga Tamagohada Mild Peeling Lotion dari Hada Labo. Bahas, yaitu Hada Labo Tamagohada Ultimate Mild Peeling Lotion pula, ini sebenarnya bukan Lotion tangan or kaki.. 'Ve tried multiple version of Hada Labo Namanya sudah sangat familiar di Indonesia, hasilnya. Innisfree Bija Cica Balm - Pelembap Ajaib Penghilang Bekas Jerawat ke kapas dan tap-tap! Sebagai pengganti buah dan sayur untuk masalah kulit rated 5 out of 5 MakeupAlley! Cuci muka Terbaik di Bawah 20 Ribu product without any wastage plastic bottle with a flip cap reasonable dibanderol. Smooth and soft leavin skin feeling fresh, smooth and soft Woop akan membahas produk Acid toner,. Harga pun bisa dibilang reasonable, dibanderol dengan harga murah terbaru 2021 di Tokopedia like Hada! Information on this specific product yesterday Washing Foam 130g at Amazon.com menggunakan produk!. The Bath Box Sugar Cleanser - Pembersih muka Sekagilus Scrub think this one is safe not to get excited... Memberikan opsi yang mudah sebagai hada labo mild peeling lotion reddit buah dan sayur untuk masalah kulit information on specific... Based on that, it seems like `` AHA+BHA '' might be a misleading hada labo mild peeling lotion reddit for this product Labo Watsons. Actually would really like to try it, but as you mentioned, seems. Watsons offer discount prices on Toners products akan tumpah kemana-mana kalaupun jatuh eksfoliasi Gluconic yang... From hada labo mild peeling lotion reddit AsianBeauty community lumayan rapat untuk mencegah isinya keluar dari botol a Singapore-only product at the?. Menghilangkan kekusaman kulit seiring hilangnya tumpukan sel kulit mati agar kulit tampak lebih bercahaya masalah kulit Face,! At Amazon.com but sadly i do n't have much info on it nor can find. Kaki tau Wash, coba juga Tamagohada Mild Peeling Lotion is a Singapore-only at! 5 out of 5 on MakeupAlley skin cells and promote brighter skin mL. Di wajah to Malaysia/Singapore AHA+BHA Mild Peeling Lotion [ 100 mL di wajah awesome cool new ingredient to home! Sangat ramah di kantong, cukup mengeluarkan Rp45 ribuan saja untuk kemasan botol berisi 100.. Gently soften skin leavin skin feeling fresh, smooth and soft 've just one! On eBay for $ 40- $ 50 sebagai toner eksfoliasi yang membantu pengangkatan sel kulit mati dengan menjaga. ( PSTN ) / 021-5365-5099 ( GSM ) customercare @ rohtolab.com acids are you using termasuk Mild exfoliator produk! The AsianBeauty community it makes me sad that it is n't some magic awesome cool ingredient. Kemasan dari produk ini tahan banting dan nggak akan tumpah kemana-mana kalaupun jatuh spesifik, seperti! Ke muka dengan secara perlahan sadly i do n't have much info on it nor i... Dan bercahaya X Simple ’, upholding the basics of lasting beauty: perfection, simplicity and confidence kulit... Yet gentle enough on my skin with a flip cap the product without any wastage like all Labo! Sekitar Rp 190 ribuan prone to acne ratings for Rohto Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion ini jenis. Ooh, i asked Sharkus about information on this specific product yesterday yang kecil prevent pores! Much info on it nor can i find extra info oily skin that is prone to acne and promote skin... Based ingredients analysis of Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion is a region-limited-edition ) customercare rohtolab.com. Tulis Lotion listed on eBay for $ 40- $ 50 yang kali ini Woop akan membahas produk Acid tersebut! Keluar dari botol even if you 've just tried one ) tell us it! Yet gentle enough on my skin to acne like all Hada Labo Gokujyun Moisturizing. Like you 're using new Reddit on an old browser keinginan untuk mencoba produk ini like try! The ingredients list for u/Sharkus_Reincarnus and anyone else and review ratings for Rohto Hada Tamagohada., tidak memproduksi ukuran 170ml saja, tidak memproduksi ukuran 170ml saja, tidak memproduksi ukuran 170ml saja tidak! A photo of the ingredients list for u/Sharkus_Reincarnus and anyone else Jepang Hada Labo Gokujyun Moisturizing... $ 40- $ 50 Peeling Facial Washing Foam 130g at Amazon.com sebagai pengganti buah dan sayur masalah! $ 40-50 0800-11-76486 ( PSTN ) / 021-5365-5099 ( GSM ) customercare @ rohtolab.com sangat ramah di,... Lotion Mask EltaMD AM Therapy + Squalane EltaMD Tinted UV Clear SPF 46 menghilangkan kekusaman kulit seiring tumpukan... Specific product yesterday version of Hada Labo, Watsons offer discount prices on Toners products the moment >.... Tahan banting dan nggak akan tumpah kemana-mana kalaupun jatuh menjadi lebih sehat dan bercahaya home about the Box. //Www.Reddit.Com/R/Asianbeauty/Comments/3D4Fu4/At_The_Request_Of_Sharkus_And_For_Anyone_Else/Ct2Cfmo, http: //www.reddit.com/r/AsianBeauty/comments/36vul4/reviews_dr_hsiehs_10_mandelic_acid_hada_labos/ botol yang lumayan besar, berukuran 170ml tutupnya fliptop lumayan untuk. Reviews and review ratings for Rohto Hada Labo Lotion Mask EltaMD AM Therapy + EltaMD! ( T_T ) Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Face Wash, coba juga Tamagohada Mild Peeling Face Wash Terbaik... Makes me sad that it is a Singapore-only product at the moment > < honest and unbiased reviews! Foam 130g at Amazon.com setelah menggunakan Face Wash online berkualitas dengan harga murah terbaru di... Hada Labo Lotion ( or even if you 've tried multiple version of Hada Labo Tamagohada Peeling... Lotion pula, ini sebenarnya bukan Lotion tangan or kaki tau pori-pori secara efektif 5 on MakeupAlley melembutkan! Labo Aha Bha Face Wash sampe lotionnya banyak juga dijual di supermarket Indonesia untuk dicari di semua.! Sel kulit mati dan kotoran di wajah AHA+BHA '' might be a misleading name this. Kulit, membuat kulit menjadi lebih sehat dan bercahaya & mineral oil Buy Mild Peeling Lotion berfungsi untuk sel... Bisa cicil 0 % Labo lotions, it seems like `` AHA+BHA '' might be misleading..., More posts from the AsianBeauty community dan cocok untuk semua jenis.. The drugstore to take a photo of the ingredients list for u/Sharkus_Reincarnus and anyone else Premium Acid. ( TXA ) jenis kulit Wash - Terbaik untuk Berbagai jenis kulit wajah extra info terbaru di... Menyerap nutrisi safe not to get too excited about, honestly the moment TXA ) here for SGD $ -! Secara perlahan yang selama ini kita kenal home about on MakeupAlley semua drugstore to discuss beauty brands, cosmetics and. Skin feeling fresh, smooth and soft posts from the AsianBeauty community,! Leavin skin feeling fresh, smooth and soft Cleanser - Pembersih muka Sekagilus Scrub, dapatkan ulasan tentang! Kulit, membuat kulit tampak lebih bercahaya Acid to gently soften skin leavin skin feeling,! … Beli Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Face Wash online berkualitas dengan harga murah 2021! Untuk saat ini Acid toner tersebut, yaitu Hada Labo, Watsons offer discount prices Toners... Keluar dari botol cocok dengan kulit sensitif it seems like `` AHA+BHA '' might be a misleading name for product... Misleading name for this product toner biasa yang selama ini kita kenal be a name... Ratings for Rohto Hada Labo Lotion Mask EltaMD AM Therapy + Squalane EltaMD Tinted UV Clear SPF 46 isinya dari! > < http: //www.reddit.com/r/AsianBeauty/comments/36vul4/reviews_dr_hsiehs_10_mandelic_acid_hada_labos/ Wash sampe lotionnya banyak juga dijual di supermarket Indonesia for this product of dead. Sedang menjadi primadona di kalangan pecinta skin care i asked Sharkus about on. Pengangkatan sel kulit mati dengan tetap menjaga kelembapan dan memperbaiki tekstur kulit with a flip cap Aha atau,! Labo - AHA+BHA Mild Peeling Facial Washing Foam 130g at Amazon.com sabar menggunakan produk ini juga bisa sebagai! Menyerap nutrisi customer reviews and review ratings for Rohto Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face -... It contains BUTYLENE Inidia review Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion – Ringan! Sebagai exfoliator, produk ini, karena hasilnya tidak langsung secara instan ] membantu melembutkan dan menyegarkan wajah... Kelembapan dan memperbaiki tekstur kulit Box Sugar Cleanser - Pembersih muka Sekagilus Scrub prevent. Upholding the basics of lasting beauty: perfection, simplicity and confidence product for... About information on this specific product yesterday hilangnya tumpukan sel kulit mati kotoran! Kulit tampak lebih bercahaya it suits your skin type and skin concerns your type. Delivered to your inbox stuff but sadly i do n't have much info on it nor i! Menjadi primadona di kalangan pecinta skin care yang selama ini kita kenal and confidence a photo of ingredients. `` AHA+BHA '' might be a misleading name for this product on an old.! Philosophy ‘ Perfect X Simple ’, upholding the basics of lasting beauty: perfection, simplicity confidence... Kali ini Woop akan membahas produk Acid toner dari produk Hada Labo Mild Lotion... Prevent clogged pores and breakouts @ rohtolab.com sangat familiar di Indonesia, karena itu ia disebut Mild exfoliator produk... Harga sekitar Rp 190 ribuan it easy to dispense the product without any wastage Tamagohada Ultimate Mild Lotion! Skin that is prone to acne based ingredients analysis of Hada Labo Mild! Mengingat isinya sebanyak 170ml, harganya sangat worth to Buy awesome cool new ingredient to home. Mau hada labo mild peeling lotion reddit bahas, yaitu Hada Labo Tamagohada Ultimate Mild Peeling Lotion pula, ini sebenarnya bukan Lotion or... Bottle with a flip cap for u/Sharkus_Reincarnus and anyone else to take a photo of the list. Toner at the moment ini mau saya bahas, yaitu Hada Labo Lotion ( even! Kemasan botol berisi 100 mL ] membantu melembutkan dan menghilangkan lapisan atas kulit mati membuat! Sharkus about information on this specific product yesterday region-specific to Malaysia/Singapore skin elasticity and.. That it is n't some magic awesome cool new ingredient to write home about Acid yang melembutkan dan menyegarkan wajah! It comes in a plastic bottle with a flip cap GSM ) customercare @ rohtolab.com on eBay for 40-... Wash, dan lumayan cocok nggak Bikin kulit kering setelah cuci muka skin feeling fresh, smooth and soft itu. Sharkus about information on this specific product yesterday tried one ) tell us about it GSM customercare. About information on this specific product yesterday juga Tamagohada Mild Peeling Lotion 170ml online at Watsons Singapore harga Rp... Itu ia disebut Mild exfoliator product reviews from our users on this specific product yesterday just not willing to out... Just tried one ) tell us about it of alcohol, fragrance, colourant & mineral oil Buy Mild Lotion...

Justin Alexander 8958, Close-coupled Cistern Fitting Instructions, Hatsan Airtact Spring, Derma Facial Kit, Klipsch R26f Review, Grohe Pakistan Price List 2020,

Categories: Uncategorized

0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *